Ingredientes
Rende: 1 torta

  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • 50 g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 3/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas38mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Misture o creme de leite com o suco de 1 limão e reserve.
  3. Prepare a massa da torta: triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa. Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, até firmar. Deixe esfriar enquanto você prepara o recheio.
  4. Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite reservado, o suco de limão e as raspas de limão.
  5. Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido por 5-8 minutos, até você notar pequenos furinhos na superfície da torta. Não deixe queimar.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira para refrigerar por completo antes de servir. Se desejar, decore com chantili e rodelas de limão.